Shadow L Tower
У Х Т И Н С К И Й    К Л У Б    Л Ю Б И Т Е Л Е Й    А Н И М Е
 
Главная  

 
Клуб  

О клубе  
Галерея  
События  
 
Архив  

Видео  
Манга  
Файлы  
 
Статьи  

Япония  
Обзоры  
 
Форум  

 
Ссылки  

Поиск

Логин:
Пароль:

Самое популярное
  
Всего наименований: 274    Видеоархив   
4.60/5

1

2

3

4

5
    Ghost in the Shell 2: Innocence
(Призрак в доспехах 2: Невинность)

Мамору Оши, 2004 год.

Долгожданное продолжение знаменитого аниме-фильма "Призрак в доспехах".

Бато, следователь отдела по борьбе с преступными и террористическими сообществами, распутывает жестокое убийство. Кукла-гуманоид прикончила своего хозяина и раскромсала несколько полицейских. Бато настигает полураздетую куклу, которая умоляет помочь ей. Проникнув в сеть Нингё Цукаи, неизвестный вирус заразил всех кукол, которых использовали для увеселения киборгов. С исчезновением Мотоко, Бато и Тагуса отправляются на поиски хакера, известного под именем Ким ...

Стиль изложения Мамору Осии кардинально отличается от сказочного повествования отца аниме Хаяо Миядзаки. В данной картине это проявляется с еще большей силой нежели в его предыдущих работах. Постоянные эксперименты с последовательностью эпизодов и ломаный сюжет дали режиссеру возможность поэтизировать взаимоотношения между людьми и машинами. Фильм не просто отличается великолепной анимацией, но и поразительным симбиозом изображения и звука. В этом и заключается его абсолютная мощь.

Мамору Осии создал эту картину для себя, так, чтобы через столетие его работу не зазорно было бы включить в экспозицию выставки искусств. "Innocence" - это прежде всего произведение искусства, и лишь затем строчка в рейтинге кассовых сборов. Фильм и правда случился необыкновенный, достойный других произведений демиурга, не одно десятилетие оттачивающего своё мастерство.

русский закадровый перевод

1 CD, 70 руб.

назад к списку

(c) 2001-2019 Uport
(c) Designed by Duryagin Alexandr  
Contact Us: anime@uport.ru