Shadow L Tower
У Х Т И Н С К И Й    К Л У Б    Л Ю Б И Т Е Л Е Й    А Н И М Е
 
Главная  

 
Клуб  

О клубе  
Галерея  
События  
 
Архив  

Видео  
Манга  
Файлы  
 
Статьи  

Япония  
Обзоры  
 
Форум  

 
Ссылки  

Поиск

Логин:
Пароль:

Самое популярное
  
Всего наименований: 274    Видеоархив   
4.20/5

1

2

3

4

5
    Full Metal Panic!
(Стальная тревога!)

ADV Films, 2002 год.

"Full Metal Panic!" начинается с того, что молодой, но невероятно опытный для своего возраста сержант антитеррористической организации "Мифрил", Сагара Соусукэ, получает задание по охране девушки Тидори Канамэ. Разумеется, Тидори - девушка необычная, наделенная сверхъестественными возможностями, которые не присущи обычному человеку. Казалось бы, какими дарами только не наделяли героинь аниме… Тидори решили назвать "Шептавшей" - девушкой, в чей мозг заложена секретная информация о военных технологиях, которые, разумеется, никоим образом не должны попасть в руки злых дядек.

"Full Metal Panic!" - это классический гибрид жанров "Школьные деньки" и "Меха-экшн". Честное слово, наблюдать за тем, что творит Сагара, который не видит практически ничего кроме своего призвания защитника, чем, кстати, постоянно смешит и выводит из состояния душевного равновесия Кану-тян и остальных - это даже веселее, чем созерцать городскую жизнь деревенщины Хидэки в "Chobits"! Больше всего создателям удалась сбалансированность двух вышеупомянутых жанров. Рассказ о школьных буднях и битвы роботов постоянно чередуются, не давая зрителю заскучать, устать или уснуть от происходящего на экране.

Во многом посредственная, но не теряющая от этого и грамма своей притягательности вещь. Рекомендуется почитателям традиций.

на японском, русские субтитры

7 CD, 245 руб.

назад к списку

(c) 2001-2019 Uport
(c) Designed by Duryagin Alexandr  
Contact Us: anime@uport.ru