Shadow L Tower
У Х Т И Н С К И Й    К Л У Б    Л Ю Б И Т Е Л Е Й    А Н И М Е
 
Главная  

 
Клуб  

О клубе  
Галерея  
События  
 
Архив  

Видео  
Манга  
Файлы  
 
Статьи  

Япония  
Обзоры  
 
Форум  

 
Ссылки  

Поиск

Логин:
Пароль:

Самое популярное
  
Всего наименований: 274    Видеоархив   
0.00/0

1

2

3

4

5
    Beyond the Clouds. The Place Promised in Our Early Days
(За облаками. Место, обещанное в детстве)

Макото Cинкай, 2004 год.

1996 год, лето. На северо-востоке Японии, в Аомори живут трое друзей. Им по пятнадцать лет. Ребята мечтают починить брошенный военными самолет и взлететь в небо - туда, где над противоположным берегом пролива Цугару пронзает облака титаническая Башня - построенная Советским Союзом по неизвестной местным жителям причине. Им никто и не собирается ее сообщать - с каких это пор оккупационные войска делятся военными секретами? У русских есть проблемы и посложнее - скажем, угроза русскому Хоккайдо со стороны американского Хонсю. Двое ребят и одна девочка. Хироки, Такуя и Саюри. Теплая дружба и мечты, мечты:

1996 год, осень. Над Японией сгущаются осенние тучи. И такие же тучи сгущаются над дружбой и жизнью. Саюри внезапно, страшно и непонятно теряет память и не узнает старых друзей. Вскоре ее увозят в Токио, в другую школу. Мечты разлетелись на множество звенящих осколков. Ребята остаются одни. Строить самолет уже незачем

2001 год. Хироки и Такуя встречают друг друга в Токио - они поступили в университет. Призраки прошлого возвращаются - ребята разыскивают Саюри. Оказывается, она уже долгое время лежит в коме. Девушку надо спасать. Еще никто из них не знает, что тайна Саюри там - в месте, где они обещали встретиться в юности. In the place, promised in our early days. В Башне.

русский закадровый перевод

1 CD, 35 руб.

назад к списку

(c) 2001-2019 Uport
(c) Designed by Duryagin Alexandr  
Contact Us: anime@uport.ru